Filets de poisson au four
4
15 min
20 min
3.00 / personnes
15 min
20 min
3.00 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Lieu noir
2
Tomates
1
Oignon
2
Cl
Huile d'olives
10
Gr
Aneth
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les tomates et les oignons
Réservez.
Préchauffez le four à 200°C.
Posez les filets dans un plat à gratin
Arrosez les d'huile d'olive
Salez et poivrez
Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.
Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.
Mettez le plat au four dès que le four est à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 784.92 kJ / 187.02 kCal | ||
Matières grasses | 6.96 g | dont saturés | 0.93 g |
Glucides | 3.93 g | dont sucres | 1.46 g |
Fibres | 1.18 g | ||
Protéines | 28.20 g | ||
Sodium | 223.35 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/179999-filets-de-poisson-au-four