Poisson cru à la tahitienne traditionnel
2
30 min
0 min
6.10 / personnes
30 min
0 min
6.10 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Ciboulettes
1
Oignon blanc
1
Citron jaune
400
Gr
Thons
40
Cl
Lait de coco
1
Concombre - petit
Détail de la recette
Coupez le thon en dés de 2 cm sur 2 cm.
Coupez le concombre et l'oignon en petits morceaux.
Placez le tout dans un saladier.
Ajoutez la ciboulette, puis versez le jus d'un citron et remuez bien le tout jusqu'à ce que le thon blanchisse (5 minutes).
Salez, poivrez et au dernier moment, ajoutez le lait de coco (pas trop...).
Servez bien frais avec un peu de poudre de coco.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 299.20 kJ / 785.86 kCal | ||
Matières grasses | 57.65 g | dont saturés | 44.51 g |
Glucides | 19.26 g | dont sucres | 12.99 g |
Fibres | 7.09 g | ||
Protéines | 53.66 g | ||
Sodium | 177.45 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326418-poisson-cru-a-la-tahitienne#