Mousse au chocolat
4
10 min
5 min
0.44 / personnes
10 min
5 min
0.44 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Cacaos amers
400
Gr
Fromage blanc
10
Gr
Beurre doux
12.5
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Sucre
Détail de la recette
Faites chauffer le lait avec le sucre et le cacao en poudre.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Laissez tiédir.
Mixez le fromage blanc avec la préparation au chocolat jusqu'à obtenir un mélange mousseux et aéré.
Versez la préparation dans des petits pots.
Placez au frais au minimum 12 heures avant le service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 850.23 kJ / 206.75 kCal | ||
Matières grasses | 8.50 g | dont saturés | 2.41 g |
Glucides | 18.87 g | dont sucres | 13.91 g |
Fibres | 2.87 g | ||
Protéines | 11.03 g | ||
Sodium | 15.84 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-au-chocolat-84274.aspx