Papillote de sardines à la moutarde
2
10 min
30 min
1.98 / personnes
10 min
30 min
1.98 / personnes
Ingrédients
4
Sardines
1
Citron jaune
6
Tomates cerise
20
Cl
Crème liquide
40
Gr
Moutarde
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Nettoyez et coupez le citron en fines rondelles.
Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.
Placez les rondelles de citrons et les tomates cerises sur des feuilles de papier cuisson.
Recouvrez avec les sardines vidées et nettoyées.
Mélangez la crème liquide, la moutarde, du sel et du poivre dans un bol.
Versez sur les sardines puis refermez les feuilles de papier cuisson.
Placez les papillotes sur une plaque de four.
Enfournez pendant environ 30 minutes.
Servez bien chaud accompagné de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 116.18 kJ / 506.97 kCal | ||
Matières grasses | 33.37 g | dont saturés | 3.83 g |
Glucides | 5.54 g | dont sucres | 3.29 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 2.43 g | ||
Sodium | 1 426.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-sardines-a-la-moutarde-82483.aspx