Papillote de maquereaux au citron
4
10 min
10 min
1.70 / personnes
10 min
10 min
1.70 / personnes
Ingrédients
4
Maquereaux
2
Citrons jaunes
2
Oignons
32
Gr
Huile d'olives
1
Romarin
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Râpez les zestes des citrons.
Pelez un citron à vif puis découpez-le en fines rondelles.
Incisez la peau des maquereaux.
Salez-les et poivrez-les à l'intérieur.
Glissez-y du romarin et 2 tranches du citron pelé à vif.
Epluchez et émincez les oignons.
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les oignons et posez par dessus les maquereaux.
Arrosez de jus de citron et d'huile, puis ajoutez les zestes.
Fermez les papillotes en roulant les bords.
Enfournez pendant 10 minutes.
Servez immédiatement dès la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 428.69 kJ / 583.60 kCal | ||
Matières grasses | 28.90 g | dont saturés | 7.22 g |
Glucides | 4.42 g | dont sucres | 2.16 g |
Fibres | 2.24 g | ||
Protéines | 48.09 g | ||
Sodium | 268.25 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-maquereaux-au-citron-79231.aspx