Filet de cabillaud en papillote
1
10 min
30 min
2.85 / personnes
10 min
30 min
2.85 / personnes
Ingrédients
0.5
Oignon
1
Filet de cabillaud
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Tomate
0.5
Citron jaune
4
Pincée
Herbes de provence
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Pressez le demi citron afin de récupérer son jus.
Rincez et épongez le filet de cabillaud.
Placez-le au centre d'une feuille de papier sulfurisé.
Salez et poivrez à votre goût.
Nettoyez et coupez la tomate en rondelles.
Placez-la sur le filet de poisson posé sur la feuille de papier sulfurisé.
Pelez et hachez finement l'oignon.
Parsemez-le sur le dessus du filet de poisson et ajoutez un peu d'herbes de Provence.
Versez un filet d'huile d'olive et le jus du demi citron sur le tout puis refermez le papier sulfurisé pour former une papillote.
Placez la papillote sur une grille et enfournez pendant 30 minutes environ.
Dégustez la papillote au cabillaud bien chaude et accompagnée de riz pour le plat principal.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 350.16 kJ / 324.21 kCal | ||
Matières grasses | 21.48 g | dont saturés | 3.02 g |
Glucides | 6.77 g | dont sucres | 4.24 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 23.84 g | ||
Sodium | 475.60 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-de-cabillaud-en-papillote-54818.aspx