Rougets en papillotes au laurier
4
10 min
10 min
2.60 / personnes
10 min
10 min
2.60 / personnes
Ingrédients
4
Rougets
4
Lauriers
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Préparez les rougets, salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur des poissons.
Posez chaque rouget sur une feulle de papier sulfurisé.
Versez un filet d'huile d'olive et posez une feuille de laurier sur chaque poisson.
Fermez hermétiquement les papillotes.
Enfournez pendant 10 min.
Servez les rougets dans leur papillote.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 734.83 kJ / 175.24 kCal | ||
Matières grasses | 7.85 g | dont saturés | 1.66 g |
Glucides | 1.56 g | dont sucres | 1.46 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 23.45 g | ||
Sodium | 195.05 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rougets-en-papillotes-au-laurier-17375.aspx