Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rougets en papillotes au laurier   Imprimer

Rougets en papillotes au laurier
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.60 / personnes
Ingrédients
4 Rougets
4 Lauriers
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Préparez les rougets, salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur des poissons.
Posez chaque rouget sur une feulle de papier sulfurisé.
Versez un filet d'huile d'olive et posez une feuille de laurier sur chaque poisson.
Fermez hermétiquement les papillotes.
Enfournez pendant 10 min.
Servez les rougets dans leur papillote.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie734.83 kJ / 175.24 kCal
Matières grasses7.85 gdont saturés1.66 g
Glucides1.56 gdont sucres1.46 g
Fibres0.79 g
Protéines23.45 g
Sodium195.05 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rougets-en-papillotes-au-laurier-17375.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK