Dorade en papillote
4
20 min
45 min
2.46 / personnes
20 min
45 min
2.46 / personnes
Ingrédients
1
Daurade
1
Oignon
1
Jus de citron
10
Persil
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four Th 7 (210°C).
Videz la daurade, rincez-la sous l'eau courante et essuyez-la.
Ciselez le persil.
Prenez une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium, assez grande pour y enfermer la dorade.
Épluchez et hachez l'oignon finement.
Mettez dans le fond l'oignon haché et le persil ciselé.
Posez dessus le poisson.
Salez et poivrez.
Huilez un plat à gratin, ou la plaque du four, avec le reste de l'huile et posez-y la papillote.
Enfournez pendant 45 min.
Vous pouvez la servir avec un zeste de citron
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 947.34 kJ / 228.70 kCal | ||
Matières grasses | 18.43 g | dont saturés | 2.24 g |
Glucides | 2.18 g | dont sucres | 1.08 g |
Fibres | 1.04 g | ||
Protéines | 12.77 g | ||
Sodium | 116.55 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/dorade-en-papillote-32411.aspx