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Bijoux / Impression 3D

Dorade en papillote   Imprimer

Dorade en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
1 Daurade
1 Oignon
1 Jus de citron
10 Persil
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four Th 7 (210°C).
Videz la daurade, rincez-la sous l'eau courante et essuyez-la.

Ciselez le persil.
Prenez une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium, assez grande pour y enfermer la dorade.
Épluchez et hachez l'oignon finement.

Mettez dans le fond l'oignon haché et le persil ciselé.
Posez dessus le poisson.
Salez et poivrez.
Huilez un plat à gratin, ou la plaque du four, avec le reste de l'huile et posez-y la papillote.
Enfournez pendant 45 min.

Vous pouvez la servir avec un zeste de citron

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie947.34 kJ / 228.70 kCal
Matières grasses18.43 gdont saturés2.24 g
Glucides2.18 gdont sucres1.08 g
Fibres1.04 g
Protéines12.77 g
Sodium116.55 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/dorade-en-papillote-32411.aspx
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