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Papillote de merlan à la provençale   Imprimer

Papillote de merlan à la provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.60 / personnes
Ingrédients
2 Filets de merlan
2 Carottes
6 Tomates cerise
1 Courgette - petite
1 Echalote
2 Pincée Persil haché
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Pelez et coupez en dés les carottes.
Nettoyez et émincez en cubes la courgette.
Nettoyez et épongez les tomates cerises.
Pelez et hachez l'échalote.
Placez tous les légumes sur des feuilles de papier aluminium.
Recouvrez-les avec les filets de merlan.
Versez un filet d'huile d'olive sur chaque filet de poisson.
Parsemez de persil, de sel et de poivre.
Refermez les feuilles de papier aluminium et placez les papillotes sur une plaque de four.
Enfournez pendant environ 40 minutes, en vérifiant la cuisson.
Dégustez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 307.45 kJ / 313.44 kCal
Matières grasses18.16 gdont saturés1.50 g
Glucides10.44 gdont sucres6.76 g
Fibres2.69 g
Protéines26.28 g
Sodium220.61 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-merlan-a-la-provencale-82479.aspx
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