Papillote de merlan à la provençale
2
15 min
40 min
3.60 / personnes
15 min
40 min
3.60 / personnes
Ingrédients
2
Filets de merlan
2
Carottes
6
Tomates cerise
1
Courgette - petite
1
Echalote
2
Pincée
Persil haché
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez et coupez en dés les carottes.
Nettoyez et émincez en cubes la courgette.
Nettoyez et épongez les tomates cerises.
Pelez et hachez l'échalote.
Placez tous les légumes sur des feuilles de papier aluminium.
Recouvrez-les avec les filets de merlan.
Versez un filet d'huile d'olive sur chaque filet de poisson.
Parsemez de persil, de sel et de poivre.
Refermez les feuilles de papier aluminium et placez les papillotes sur une plaque de four.
Enfournez pendant environ 40 minutes, en vérifiant la cuisson.
Dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 307.45 kJ / 313.44 kCal | ||
Matières grasses | 18.16 g | dont saturés | 1.50 g |
Glucides | 10.44 g | dont sucres | 6.76 g |
Fibres | 2.69 g | ||
Protéines | 26.28 g | ||
Sodium | 220.61 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-merlan-a-la-provencale-82479.aspx