Tagliatelles aux courgettes
4
7 min
8 min
1.66 / personnes
7 min
8 min
1.66 / personnes
Ingrédients
1
Courgette - moyenne
500
Gr
Tagliatelles
20
Cl
Crème fraîche liquide
2
Pincée
Noix de muscade rapée
2
Brins de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Lavez la courgette et faites-en des lanières à l'aide d'un économe.
Mettez les courgettes et les pâtes à cuire ensemble dans la casserole d'eau bouillante pendant 5 à 10 min.
Une fois cuites, passez-les et mettez-les dans un plat.
Versez par dessus la crème liquide, la ciboulette ciselée et la noix de muscade.
Salez, poivrez, c'est prêt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 909.05 kJ / 456.27 kCal | ||
Matières grasses | 10.60 g | dont saturés | 0.44 g |
Glucides | 73.00 g | dont sucres | 1.66 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 15.34 g | ||
Sodium | 135.40 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-aux-courgettes-12197.aspx