Flan de courgettes au basilic
6
20 min
45 min
1.02 / personnes
20 min
45 min
1.02 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Courgettes - petites
60
Gr
Gruyères râpés
136
Gr
Lait demi-écrémé
6
Oeufs
20
Feuilles de basilic
40
Gr
Parmesan
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez les courgettes en très fines rondelles.
Faites-les revenir dans de l'huile d'olive.
Salez, poivrez, faites cuire environ 10 min à petit feu.
Battez les oeufs et ajoutez le fromage, salez, poivrez, ajoutez le basilic et le lait.
Jetez la préparation sur les courgettes.
Remuez.
Ne faites pas prendre l'omelette.
Enfournez pendant 35 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 755.07 kJ / 181.06 kCal | ||
Matières grasses | 10.97 g | dont saturés | 3.00 g |
Glucides | 7.00 g | dont sucres | 5.58 g |
Fibres | 1.67 g | ||
Protéines | 12.80 g | ||
Sodium | 159.77 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-de-courgettes-au-basilic-12102.aspx