Pizza lorraine
4
10 min
20 min
1.22 / personnes
10 min
20 min
1.22 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Fromage râpé
200
Gr
Lardons fumés
20
Cl
Crème fraîche 15 %
4
Pincée
Persil
1
Pâte à pizza
1
Oignon
3
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Étalez la pâte sur une plaque, mettez la crème fraîche, salez et poivrez.
Parsemez les lardons, ensuite l'oignon, mettez le gruyère râpé et parsemez le tout de persil frais.
Enfournez pendant 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 263.14 kJ / 542.61 kCal | ||
Matières grasses | 35.00 g | dont saturés | 11.78 g |
Glucides | 30.85 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.21 g | ||
Protéines | 24.36 g | ||
Sodium | 723.56 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-lorraine-17068.aspx