Omelette aux courgettes
2
20 min
15 min
1.17 / personnes
20 min
15 min
1.17 / personnes
Ingrédients
5
Oeufs
1
Courgette - moyenne
2
Pincée
Herbes de provence
4
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Pelez et coupez la courgette en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec du beurre pendant 15 min à feu moyen.
Cassez les oeufs dans un bol.
Battez-les à la fourchette ou au fouet.
Salez et poivrez.
Versez-les dans la poêle sur la courgette.
Laissez cuire environ 4 min à feu moyen en remuant de temps en temps pour ne pas que la préparation ne colle à la poêle
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 902.33 kJ / 217.08 kCal | ||
Matières grasses | 14.89 g | dont saturés | 4.65 g |
Glucides | 4.76 g | dont sucres | 3.99 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 15.39 g | ||
Sodium | 170.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-courgettes-18354.aspx