Bruschetta au pesto et à la courgette
4
10 min
0 min
1.17 / personnes
10 min
0 min
1.17 / personnes
Ingrédients
1
Courgette - moyenne
20
Gr
Pignons de pins
120
Gr
Pesto
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
12
Tranches de pain
Détail de la recette
Tartinez les croûtons avec le pesto.
Râpez la courgette afin d’avoir des lamelles disposez en une sur chaque tartine versez un peu d’huile d’olive au dessus et quelques pignons de pin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 320.57 kJ / 316.07 kCal | ||
Matières grasses | 13.49 g | dont saturés | 0.29 g |
Glucides | 3.60 g | dont sucres | 1.74 g |
Fibres | 1.13 g | ||
Protéines | 2.36 g | ||
Sodium | 103.20 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bruschetta-au-pesto-et-a-la-courgette-65386.aspx