Curry de poisson aux pêches jaunes
25 min
10 min
2.65 / personnes
Couper les filets de poisson en morceaux.
Les assaisonner de sauce soja, de jus de citron, de sel et de poivre.
Eplucher et râper le gingembre.
Emincer la gousse d'ail.
Epépiner le piment et le couper en rondelles ainsi que les oignons.
Peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter.
Mélanger le lait de coco, le gingembre, l'ail, les copeaux de noix de coco, le curry, 2 rondelles de piment et 4 moitiés de pêche.
Porter rapidement à ébullition et mixer afin d'obtenir une sauce très onctueuse.
Saler un peu.
Faire cuire les morceaux de poisson à la vapeur pendant 5 à 8 minutes.
Les disposer dans un bol ou sur une assiette, ajouter la sauce refroidie.
Décorer avec les quartiers de pêche, les rondelles d'oignons et de piment.
Servir aussitôt.
Energie | 1 746.48 kJ / 416.50 kCal | ||
Matières grasses | 22.48 g | dont saturés | 11.17 g |
Glucides | 27.98 g | dont sucres | 4.13 g |
Fibres | 5.53 g | ||
Protéines | 28.54 g | ||
Sodium | 175.23 mg |