Quiche sans pâte thon et gruyère
6
15 min
45 min
1.16 / personnes
15 min
45 min
1.16 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Fromage râpé
200
Gr
Thon au naturel
3
Oeufs
10
Cl
Crème fraîche 15 %
40
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Farine de blé
2
Pincée
Poivre
4
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6).
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et le lait.
Salez, poivrez et incorporez la farine. Mélangez bien.
Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette. Ajoutez-le au mélange, ainsi que le fromage.
Enfournez pour 30 à 45 minutes, selon votre four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 199.05 kJ / 286.90 kCal | ||
Matières grasses | 14.35 g | dont saturés | 6.45 g |
Glucides | 15.58 g | dont sucres | 3.57 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 23.21 g | ||
Sodium | 373.18 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-thon-et-gruyere-74245.aspx