Fondant chocolat noix de coco et ananas
6
10 min
15 min
1.12 / personnes
10 min
15 min
1.12 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Noix de coco râpée
200
Gr
Chocolats noirs
3
Oeufs
50
Gr
Beurre mous
60
Gr
Sucre en poudre
4
Tranches d'ananas
40
Gr
Sucre roux
1
Pincée
Fleur de sel
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Couper les tranches d'ananas en petits morceaux.
Dans une poêle, sans matière grasse, les faire dorer avec le sucre roux.
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau.
Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter au chocolat encore chaud.
Ajouter les oeufs, la noix de coco, le sucre, la fleur de sel et mélanger.
Ajouter les petits dés d'ananas, mélanger puis verser la préparation dans des moules.
Faire cuire15 minutes.
Le coeur doit être encore humide.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 866.78 kJ / 445.78 kCal | ||
Matières grasses | 28.99 g | dont saturés | 4.94 g |
Glucides | 40.30 g | dont sucres | 8.63 g |
Fibres | 0.07 g | ||
Protéines | 6.24 g | ||
Sodium | 109.08 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316995-fondant-chocolat-noix-de-coco-et-ananas