Ananas au caramel de lait de coco
4
5 min
5 min
0.46 / personnes
5 min
5 min
0.46 / personnes
Ingrédients
1
Ananas
100
Gr
Sucre
10
Cl
Lait de coco
30
Gr
Noix de coco râpée
Détail de la recette
Préparer l'ananas.
Le couper en tranches d'1/2 centimètre d'épaisseur.
Faire chauffer le sucre à sec dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, sans remuer, jusqu'à obtenir une couleur rousse.
Ajouter l'ananas, laisser caraméliser en retournant de temps en temps les tranches.
Ajouter le lait de coco, remuer délicatement pour homogénéiser la sauce ainsi obtenue.
Servir tiède ou froid, saupoudré de noix de coco râpée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 072.40 kJ / 254.07 kCal | ||
Matières grasses | 10.55 g | dont saturés | 5.25 g |
Glucides | 38.28 g | dont sucres | 34.81 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 1.44 g | ||
Sodium | 7.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315218-ananas-au-caramel-de-lait-de-coco