Mini moelleux tout citron
4
10 min
25 min
1.16 / personnes
10 min
25 min
1.16 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
150
Gr
Sucre semoule
150
Gr
Farine de blé
0.33000001311302
Sachet de Levure chimique
3
Citrons jaunes
125
Gr
Beurre mous
Détail de la recette
Faites préchauffer le four à 180°.
Dans une jatte, mélangez les œufs avec le sucre.
Incorporez la farine puis le beurre mou.
Ajoutez le jus de 2 citrons et le zeste du 3ème.
Mélangez bien.
Beurrez et farinez des mini-moules et versez y la préparation.
Baissez la température du four à 150° et enfournez pour 25 minutes en surveillant de temps à autre.
Plonger la pointe d'un couteau vers la fin de la cuisson pour vérifier la bonne cuisson des moelleux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 461.92 kJ / 586.78 kCal | ||
Matières grasses | 29.92 g | dont saturés | 17.14 g |
Glucides | 65.01 g | dont sucres | 2.98 g |
Fibres | 4.18 g | ||
Protéines | 10.00 g | ||
Sodium | 124.74 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/recette-mini-moelleux-tout-citron-fid-788917