Mon banana bread aux pépites de chocolat
8
20 min
40 min
0.61 / personnes
20 min
40 min
0.61 / personnes
Ingrédients
3
Bananes
100
Gr
Farine de blé
100
Gr
Farine complète
80
Gr
Cassonades
8
Gr
Sachets de Levure chimique
2
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Pépites de chocolat
Détail de la recette
Dans une assiette écraser les bananes avec une fourchette
Dans un saladier, mélanger les farines avec la levure et la cassonade
Ajouter les oeufs et le lait Mélanger Incorporer la purée de bananes
Mélanger
Verser les pépites de chocolat Mélanger
Préchauffer le four à 180 °C
Beurrer un moule à cake
Verser la préparation et enfourner pour 40 minutes
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche
Laisser refroidir avant de découper mon Banana Bread aux pépites de chocolat
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 042.94 kJ / 248.38 kCal | ||
Matières grasses | 5.54 g | dont saturés | 0.56 g |
Glucides | 43.73 g | dont sucres | 16.51 g |
Fibres | 3.33 g | ||
Protéines | 6.24 g | ||
Sodium | 131.02 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mon-banana-bread-aux-pepites-de-chocolat-fid-1562859