Millefeuilles d'aubergines et tomates
2
15 min
40 min
2.66 / personnes
15 min
40 min
2.66 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Fleur de sel
2
Tranches de Jambon sec
125
Gr
Boules de mozzarella
2
Tomates
2
Aubergines - moyennes
Détail de la recette
Découpez les aubergines et les tomates en rondelles.
Mettez les rondelles d'aubergines à cuire 10 minutes au four vapeur et les rondelles de tomates dans du papier absorbant.
Dans un plat allant au four, déposez du papier sulfurisé et montez vos millefeuilles : une rondelle d'aubergine, un peu de jambon, une rondelle de tomate, de la fleur de sel et de la mozzarella.
Recommencez deux fois encore avec l'ensemble des ingrédients
.Enfournez 30 minutes à 180°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 390.65 kJ / 332.88 kCal | ||
Matières grasses | 15.36 g | dont saturés | 1.08 g |
Glucides | 23.06 g | dont sucres | 11.77 g |
Fibres | 8.46 g | ||
Protéines | 22.44 g | ||
Sodium | 1 395.50 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/millefeuilles-d-aubergines-et-tomates-fid-1565877