Quiche sans pâte chou-fleur et chorizo au Comté
6
15 min
35 min
1.63 / personnes
15 min
35 min
1.63 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
500
Gr
Chorizos
70
Gr
Comté
100
Gr
Farine de blé
50
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
4
Pincée
Persil
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Détachez les fleurettes de chou-fleur et faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Lavez et ciselez le persil, tranchez le chorizo en tronçons et râpez le Comté.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait. Ajoutez la farine, le persil, salez et poivrez. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Faites revenir le chorizo quelques minutes dans une poêle huilée, à feu vif.
Répartissez les fleurettes de chou-fleur au fond d’un moule à quiche, parsemez de chorizo et recouvrez de Comté râpé.
Versez le mélange aux œufs par-dessus puis enfournez pour 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 583.35 kJ / 620.61 kCal | ||
Matières grasses | 43.63 g | dont saturés | 16.03 g |
Glucides | 26.81 g | dont sucres | 8.46 g |
Fibres | 4.42 g | ||
Protéines | 31.86 g | ||
Sodium | 1 887.29 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-chou-fleur-et-chorizo-au-comte-83399.aspx