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Quiche sans pâte chou-fleur et chorizo au Comté   Imprimer

Quiche sans pâte chou-fleur et chorizo au Comté
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
500 Gr Chorizos
70 Gr Comté
100 Gr Farine de blé
50 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
4 Pincée Persil
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Détachez les fleurettes de chou-fleur et faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Lavez et ciselez le persil, tranchez le chorizo en tronçons et râpez le Comté.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait. Ajoutez la farine, le persil, salez et poivrez. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Faites revenir le chorizo quelques minutes dans une poêle huilée, à feu vif.

Répartissez les fleurettes de chou-fleur au fond d’un moule à quiche, parsemez de chorizo et recouvrez de Comté râpé.

Versez le mélange aux œufs par-dessus puis enfournez pour 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 583.35 kJ / 620.61 kCal
Matières grasses43.63 gdont saturés16.03 g
Glucides26.81 gdont sucres8.46 g
Fibres4.42 g
Protéines31.86 g
Sodium1 887.29 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-chou-fleur-et-chorizo-au-comte-83399.aspx
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