Salade de pommes de terre, concombre et sardines
2
15 min
10 min
5.97 / personnes
15 min
10 min
5.97 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Sardines à l'huile
1
CaC
Huile d'olives
1
Concombre - moyen
20
Gr
Moutarde
4
Pommes de terre - moyennes
6
Cl
Vinaigre balsamique
6
Feuilles de persil
Détail de la recette
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches.
Faites-les cuire 10 minutes au four vapeur à 100°.
Préparez la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde) dans un saladier.
Mettez-y les pommes de terre et laissez-les refroidir.
Pelez le concombre et coupez-le en dés.
Ajoutez-le dans le saladier.
Ciselez le persil et "nettoyez" les filets de sardines (ne gardez que la chair).
Mélangez les au reste de salade.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 109.28 kJ / 505.39 kCal | ||
Matières grasses | 14.65 g | dont saturés | 3.07 g |
Glucides | 62.70 g | dont sucres | 8.68 g |
Fibres | 8.61 g | ||
Protéines | 27.65 g | ||
Sodium | 528.76 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-pommes-de-terre-concombre-et-sardines-fid-1565881