Courgettes aux cotelettes
25 min
45 min
8.92 / personnes
Versez l'huile dans une marmite.
Disposez les cotelettes préalablement salées.
Faites revenir à feu doux jusqu'à ce que les cotelettes soient bien dorées.
Retirez-les du jus, réservez dans un recipient et couvrez.
Jettez dans le jus chaud l'oignon coupé en rondelles assez fines.
Laissez fondre toujours à feu doux en ayant soin de saupoudrer de sel.
Remettez les cotelettes dans la marmite sur les oignons.
Ajoutez les courgettes coupées en rondelles de 1 cm environ d'épaisseur et salées.
Pelez, épépinez et coupez en petits morceaux les tomates et disposez-les sur les courgettes.
Parmesez de 2 gousses d'ail finement hachées ainsi que de persil haché également.
Saupoudrez de poivre noir.
arrosez d'1/2 verre d'eau.
Couvrez et laissez cuire à feu très doux.
Servez, arrosé de jus de citron (suivant les goûts).
Energie | 4 054.87 kJ / 961.45 kCal | ||
Matières grasses | 146.64 g | dont saturés | 15.13 g |
Glucides | 12.13 g | dont sucres | 8.24 g |
Fibres | 4.85 g | ||
Protéines | 31.94 g | ||
Sodium | 143.65 mg |