Poulet au miel et au curcuma
8
15 min
15 min
2.52 / personnes
15 min
15 min
2.52 / personnes
Ingrédients
8
Blancs de poulet
40
Gr
Miels
3
Gousses d'ail
2
Cl
Sauce de soja
4
Cl
Huile d'arachide
10
Gr
Curcuma
1
Pincée
Piment de Cayenne
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Mélangez l'ail, le miel, la sauce soja, le curcuma, le piment de Cayenne, le poivre et le sel dans un bol et enrobez généreusement les morceaux de poulet.
Faites chauffer une poêle sur feu moyen et ajoutez l'huile.
Versez le poulet dans la poêle et faire griller des deux côtés, jusqu'à ce qu'il devienne doré, croustillant et brillant.
Versez dans des assiettes et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 087.92 kJ / 259.31 kCal | ||
Matières grasses | 10.09 g | dont saturés | 2.01 g |
Glucides | 5.17 g | dont sucres | 4.63 g |
Fibres | 0.27 g | ||
Protéines | 36.85 g | ||
Sodium | 787.06 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,recette-poulet-miel-et-curcuma,129059.asp