Quiche sans pâte au thon, mimolette et fines herbes
6
15 min
35 min
1.38 / personnes
15 min
35 min
1.38 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Crème liquide
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1
Bouquet de fines herbes
260
Gr
Thon au naturel
1
Pincée
Noix de muscade rapée
40
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
100
Gr
Mimolette
120
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et le lait, puis ajoutez la farine et la muscade.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez le thon émietté, les fines herbes et la mimolette râpée.
Mélangez et versez dans un moule à tarte ou à manqué.
Enfournez pour 30 à 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 039.75 kJ / 248.15 kCal | ||
Matières grasses | 9.40 g | dont saturés | 4.12 g |
Glucides | 17.03 g | dont sucres | 3.62 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 22.89 g | ||
Sodium | 506.74 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-au-thon-mimolette-et-fines-herbes-83409.aspx