Quiche au thon et à la tomate
6
20 min
25 min
1.58 / personnes
20 min
25 min
1.58 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
1
Oignon
1
Pincée
Poivre
20
Cl
Crème fraîche 15 %
240
Gr
Thon au naturel
4
Oeufs
1
Pincée
Sel
150
Gr
Gruyères râpés
1
Tomate
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Posez la pâte dans un plat.
Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez l'oignon coupé en fines lamelles.
Ajoutez le thon émietté et mélangez le tout.
Mettez toute la préparation sur la pâte feulletée, ajoutez des rondelles de tomate et du gruyère râpé sur la préparation et enfournez 20 min.
Servez avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 961.36 kJ / 469.03 kCal | ||
Matières grasses | 31.59 g | dont saturés | 3.26 g |
Glucides | 21.13 g | dont sucres | 1.17 g |
Fibres | 0.86 g | ||
Protéines | 25.58 g | ||
Sodium | 207.86 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-thon-et-a-la-tomate-10621.aspx