Tarte tomate mozza
10 min
30 min
1.53 / personnes
Commencez par préchauffer le four.
Tapissez le fond d'un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette.
Cette étape est importante car si vous ne piquez pas le fond, la pâte va gonfler à la cuisson.
Déposez la moutarde dans le fond et sur les côtés de la pâte.
N’abusez pas de moutarde, votre tarte deviendrait immangeable.
Disposez la mozzarella coupée en rondelles à plat sur la moutarde.
Serrez-les bien.
Jetez sur la mozzarella, les tomates que vous aurez préalablement coupée en rondelles.
Saupoudrez de basilic ou d'herbes de Provence (selon les goûts), mettez quelques filets d'huile d'olive, puis éparpillez le gruyère râpé sur le tout pour gratiner la tarte.
Il est maintenant temps de cuire votre tarte.
Enfournez-la.
Vous sentez la bonne odeur sortir du four ? Votre tarte tomates mozza est maintenant prête.
Energie | 2 265.40 kJ / 542.71 kCal | ||
Matières grasses | 40.09 g | dont saturés | 4.27 g |
Glucides | 30.64 g | dont sucres | 2.61 g |
Fibres | 1.92 g | ||
Protéines | 16.13 g | ||
Sodium | 329.64 mg |