Riz gluant
2
10 min
1 min
7.91 / personnes
10 min
1 min
7.91 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de volaille
25
Cl
Vin rouge
300
Gr
Riz gluant
1
Pincée
Poivre rouge
2
Echalotes
2
Paupiettes de veau
1
Carotte
50
Cl
Eau
Détail de la recette
faire tremper le riz dans de l'eau salée pendant au moins une nuit .
Faire cuire dans un couscoussier
Pour les paupiettes les faire cuire avec des échalotes et une carotte dans une casserole en fonte
Quand elles sont cuites arroser de vin rouge et d'eau avec un bouillon laisser réduire
Ensuite épaissir la sauce puis c'est prêt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 445.41 kJ / 584.38 kCal | ||
Matières grasses | 14.76 g | dont saturés | 5.41 g |
Glucides | 58.39 g | dont sucres | 12.18 g |
Fibres | 4.25 g | ||
Protéines | 6.20 g | ||
Sodium | 22.85 mg |