Roulade de jambon au Beaufort
6
20 min
0 min
2.51 / personnes
20 min
0 min
2.51 / personnes
Ingrédients
6
Tranches de jambon cru
125
Gr
Beaufort
1
Botte de ciboulette
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Retirez la croûte du Beaufort et râpez-le au travers d’une râpe à gros trous
Ciselez la ciboulette
Etalez chaque tranche de jambon sur du film alimentaire.
Répartissez dessus le Beaufort en l’écrasant.
Saupoudrez de ciboulette et de poivre.
Roulez le jambon sur lui même bien serré.
Entreposez au frais pour 40 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 658.01 kJ / 157.99 kCal | ||
Matières grasses | 10.31 g | dont saturés | 4.59 g |
Glucides | 1.91 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.28 g | ||
Protéines | 14.41 g | ||
Sodium | 196.58 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roulade-de-jambon-au-beaufort-06387