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Bijoux / Impression 3D

Roulade de veau à la carotte   Imprimer

Roulade de veau à la carotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne6.78 / personnes
Ingrédients
1 Escalope de veau
1 Carotte
10 Feuilles de basilic
1 Citron jaune
15 Gr Pignons de pins
100 Gr Pâtes
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180° (th.6).
Epluchez la carotte, rincez-la puis découpez-la en gros bâtonnets.
Sur la planche, étalez l'escalope puis disposez quelques feuilles de basilic, sale, poivrez et placez 2 ou 3 bâtonnets de carotte.
Roulez l'escalope et maintenez-la avec des pics en bois.
Placez la roulade dans un plat à four, mettez le plat dans le four et laissez-cuire 10 minutes.
Dans le bol du mixeur, mettez les feuilles de basilic, les pignons, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe d'eau et 1 pincée de sel puis mixez le tout
Dans la casserole, faites bouillir de l'eau avec du sel puis cuisez les pâtes selon les indications portées sur l'emballage.
Egouttez-les puis mélange-les avec la sauce pistou
Servez la roulade de veau accompagnée des pâtes au pistou.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 930.66 kJ / 703.89 kCal
Matières grasses35.96 gdont saturés3.78 g
Glucides31.94 gdont sucres4.64 g
Fibres4.55 g
Protéines55.86 g
Sodium416.65 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/roulade-de-veau-a-la-carotte-04093
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