Roulade de veau à la carotte
20 min
10 min
6.78 / personnes
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Epluchez la carotte, rincez-la puis découpez-la en gros bâtonnets.
Sur la planche, étalez l'escalope puis disposez quelques feuilles de basilic, sale, poivrez et placez 2 ou 3 bâtonnets de carotte.
Roulez l'escalope et maintenez-la avec des pics en bois.
Placez la roulade dans un plat à four, mettez le plat dans le four et laissez-cuire 10 minutes.
Dans le bol du mixeur, mettez les feuilles de basilic, les pignons, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe d'eau et 1 pincée de sel puis mixez le tout
Dans la casserole, faites bouillir de l'eau avec du sel puis cuisez les pâtes selon les indications portées sur l'emballage.
Egouttez-les puis mélange-les avec la sauce pistou
Servez la roulade de veau accompagnée des pâtes au pistou.
Energie | 2 930.66 kJ / 703.89 kCal | ||
Matières grasses | 35.96 g | dont saturés | 3.78 g |
Glucides | 31.94 g | dont sucres | 4.64 g |
Fibres | 4.55 g | ||
Protéines | 55.86 g | ||
Sodium | 416.65 mg |