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Bijoux / Impression 3D

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Rôti de magrets aux abricots et romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
4 Gr Magrets de canard
15 Abricots secs
2 Brins de romarin
2 CaS Miels
3 CaS Sauce de soja
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettez les magrets dans un plat et badigeonnez-les avec le miel mélangé à la sauce de soja.
Laissez mariner 1 h à température ambiante.
Egouttez les magrets.
Salez et poivrez-les sur les 2 faces.
Assemblez-les par deux, tête bêche, en les garnissant d’abricot et de romarin.
Ficelez-les en rôti.
Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Rangez les rôtis dans un plat et faites cuire au four 30 min, en les retournant à mi-cuisson.
Enveloppez-les d’aluminium et laissez reposer 10 min.
Présentez les magrets entiers ou, en ayant pris soin de retirer les ficelles, coupés en tranches épaisses :
Comptez 2 belles tranches par convive.
Poivrez au moulin, décorez de romarin et accompagnez d’une purée de potimarron

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 129.24 kJ / 266.14 kCal
Matières grasses0.88 gdont saturés0.09 g
Glucides52.66 gdont sucres41.16 g
Fibres4.99 g
Protéines3.38 g
Sodium571.97 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roti-de-magrets-aux-abricots-et-romarin-05821
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