Bar en papillote à la moutarde et au romarin
2
10 min
30 min
8.73 / personnes
10 min
30 min
8.73 / personnes
Ingrédients
1
Bar
40
Gr
Moutarde à l'ancienne
20
Brins de romarin
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Rincez le poisson.
Farcissez le ventre du bouquet de romarin.
Badigeonnez l'extérieur généreusement de moutarde. Mettre le poisson dans une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé et fermez-la en papillote.
Enfournez pour 30 min environ. Le conseil : Pour un goût de moutarde plus subtil, utilisez de la moutarde classique.
Accompagnez le poisson d'une salade ou de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 978.40 kJ / 710.30 kCal | ||
Matières grasses | 31.33 g | dont saturés | 6.08 g |
Glucides | 11.25 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 97.46 g | ||
Sodium | 227.20 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/bar-en-papillote-a-la-moutarde-et-au-romarin-09783