Bar aux petits légumes
4
20 min
30 min
7.48 / personnes
20 min
30 min
7.48 / personnes
Ingrédients
4
Filets de bar
4
Carottes
4
Jeunes navets
100
Gr
Pois gourmands
15
Cl
Crème liquide
4
Gr
Beurre doux
16
Gr
Huile d'olives
1
Echalote
4
Brins de cerfeuil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th.4/5).
Pelez les carottes et les navets et rincez-les Effilez les pois gourmands et lavez-les.
Faites cuire les légumes environ 10 min à la vapeur (ils doivent être juste tendres).
Déposez les filets de bar dans un plat à four, salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez pour 15 min environ.
Faites suer l’échalote émincée dans le beurre chaud.
Ajoutez le jus de cuisson du poisson et la crème et portez à ébullition.
Laissez cuire doucement 2 min, salez et poivrez.
Répartissez les filets de bar et les légumes dans chaque assiette, nappez avec la sauce, parsemez de cerfeuil et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 504.49 kJ / 359.71 kCal | ||
Matières grasses | 11.70 g | dont saturés | 2.53 g |
Glucides | 10.44 g | dont sucres | 1.96 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 49.64 g | ||
Sodium | 291.35 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/bar-aux-petits-legumes-09475