Bar chrono au Cointreau
4
10 min
0 min
7.34 / personnes
10 min
0 min
7.34 / personnes
Ingrédients
4
Filets de bar
16
Gr
Huile d'olives
3
Cl
Sauce de soja
2
Cl
Cointreau
1.5
Gr
Gingembre
3
Pincée
Sésame blanc
1
Poireau
1
Pincée
Sel de Guérande
Détail de la recette
Préchauffer le four à 280°C.
Mettre le poisson dans un plat verser l'huile d'olive par dessus.
Faire griller au four pendant 5 minutes.
Servir avec la sauce préparée avec les ingrédients ci dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 368.56 kJ / 327.57 kCal | ||
Matières grasses | 9.39 g | dont saturés | 1.97 g |
Glucides | 6.27 g | dont sucres | 1.92 g |
Fibres | 0.68 g | ||
Protéines | 49.02 g | ||
Sodium | 656.46 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Bar-chrono-au-Cointreau