Fusilli au thon et poireaux à la crème
2
10 min
15 min
2.59 / personnes
10 min
15 min
2.59 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Pates fusilli
2
Poireaux
30
Cl
Crème liquide
140
Gr
Thon au naturel
5
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Parmesan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver et hacher les poireaux en rondelles, faire fondre le beurre dans un faitout et cuire les poireaux.
Faire bouillir un grand volume d’eau salée et y plonger les pâtes, les cuire environ 6 à 7 minutes.
A mi-cuisson ajouter le thon aux poireaux et bien l’émietter en remuant.
Ajouter ensuite la crème, le sel et poivre.
Bien mélanger et faire cuire environ 5 minutes à feu doux
Egoutter les pâtes et les servir aussitôt avec le thon à la crème et poireaux
Saupoudrer le tout de parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 521.13 kJ / 602.63 kCal | ||
Matières grasses | 10.54 g | dont saturés | 1.56 g |
Glucides | 93.94 g | dont sucres | 5.87 g |
Fibres | 2.70 g | ||
Protéines | 32.63 g | ||
Sodium | 236.40 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/fusilli-au-thon-et-poireaux-a-la-creme-fid-256090