Mini pizzas à la pâte feuilletée
15
10 min
10 min
0.17 / personnes
10 min
10 min
0.17 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
40
Gr
Sauce tomate
100
Gr
Fromage râpé
2
Pincée
Origan
Détail de la recette
Dérouler la pâte feuilletée et former des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
Disposer les cercles sur une plaque de cuisson, puis appliquer un peu de sauce tomate dessus.
Parsemer de fromage râpé, puis d'origan.
Enfourner 10 minutes à 180°C, et voilà, vos mini pizzas sont prêtes !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 476.01 kJ / 113.95 kCal | ||
Matières grasses | 8.12 g | dont saturés | 2.30 g |
Glucides | 7.49 g | dont sucres | 0.25 g |
Fibres | 0.33 g | ||
Protéines | 3.00 g | ||
Sodium | 53.70 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-pizzas-a-la-pate-feuilletee-fid-1565395