Bars rôtis aux poivrons
10
20 min
50 min
6.85 / personnes
20 min
50 min
6.85 / personnes
Ingrédients
3000
Gr
Bars
3
Poivrons rouges
3
Poivrons jaunes
1
Botte d'oignons nouveaux
2000
Gr
Pommes de terre - petites
10
Gr
Fenouils
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8).
Etalez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé les poivrons coupés en rondelles, les oignons pelés et coupés en deux (en gardant 2 cm de tige) et les pommes de terre non pelées et coupées en deux.
Arrosez-les d'huile d'olive et d'un grand verre d'eau. Salez et poivrez.
Enfournez pour 30 min.
Pratiquez des entailles sur les bars afin d'y insérer les brins de fenouil sec.
Badigeonnez-les d'huile d'olive. Posez-les sur les légumes et prolongez la cuisson 20 min.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 791.91 kJ / 666.31 kCal | ||
Matières grasses | 22.21 g | dont saturés | 4.84 g |
Glucides | 43.51 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 1.83 g | ||
Protéines | 75.81 g | ||
Sodium | 210.02 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Bars-rotis-aux-poivrons