Bar en croûte de moutarde et flocons d’avoine
10 min
50 min
2.69 / personnes
Dans une casserole, portez 1 litre d’eau salée à ébullition.
Rincez le riz et versez-le dans la casserole.
Couvrez et laissez cuire en suivant les indications du paquet (le grain doit être tendre sans être mou).
Pendant ce temps, préparez la panure. Mélangez les flocons d’avoine et la chapelure, salez et poivrez.
Badigeonnez de moutarde chaque face des filets de bar et roulez-les dans la panure.
Dans une poêle antiadhésive, versez l’huile d’olive et faites cuire le poisson à feu moyen 7 min de chaque côté.
Prolongez la cuisson selon l’épaisseur des filets – la panure doit être dorée.
Aérez ensuite le riz à la fourchette et laissez-le mijoter encore 5 min dans son eau de cuisson.
Egouttez et assaisonnez à votre goût avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Energie | 2 689.14 kJ / 643.49 kCal | ||
Matières grasses | 25.25 g | dont saturés | 3.76 g |
Glucides | 66.35 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 1.49 g | ||
Protéines | 36.80 g | ||
Sodium | 902.31 mg |