Roulé de veau au gorgonzola
20 min
20 min
6.14 / personnes
Sur un plan de travail, disposer et saler les tranches de veau.
Les garnir de roquette, gorgonzola et abricots.
Les rouler et les envelopper avec des tranches de poitrine fumée.
Refermer avec un cure-dents.
Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive.
Ajouter le mélange de légumes et faire revenir à feu vif pendant quelques minutes.
Placer les roulés dans la casserole, faire revenir et laisser les saveurs s’amalgamer.
Ajouter le lait de soja et un peu de bouillon de légumes. Faire mijoter.
Ajouter le gorgonzola, mélanger et faire fondre à feu doux jusqu’à obtention d’une crème.
Ajouter le thym et la marjolaine, mélanger. Ajuster en bouillon et sel si besoin.
Laisser les roulés prendre la saveur de la préparation pendant quelques minutes.
Compléter la préparation avec un filet d'huile d'olive extra vierge.
Servir en nappage avec la sauce de cuisson.
Energie | 3 274.80 kJ / 783.36 kCal | ||
Matières grasses | 36.66 g | dont saturés | 10.73 g |
Glucides | 43.04 g | dont sucres | 30.27 g |
Fibres | 6.76 g | ||
Protéines | 63.98 g | ||
Sodium | 802.67 mg |