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Bijoux / Impression 3D

Roulé de veau au gorgonzola   Imprimer

Roulé de veau au gorgonzola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne6.14 / personnes
Ingrédients
600 Gr Escalopes de veau
180 Gr Gorgonzola
150 Gr Roquette
30 Gr Oignons
10 Gr Thym
10 Gr Marjolaine
8 Abricots secs
8 Tranches de poitrine fumée
4 Cl Huile d'olives
1 Cl Lait de soja
30 Cl Bouillons de légumes
1 Pincée Sel
30 Gr Céleris branches
30 Gr Carottes
Détail de la recette

Sur un plan de travail, disposer et saler les tranches de veau.
Les garnir de roquette, gorgonzola et abricots.
Les rouler et les envelopper avec des tranches de poitrine fumée.
Refermer avec un cure-dents.
Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive.
Ajouter le mélange de légumes et faire revenir à feu vif pendant quelques minutes.
Placer les roulés dans la casserole, faire revenir et laisser les saveurs s’amalgamer.
Ajouter le lait de soja et un peu de bouillon de légumes. Faire mijoter.
Ajouter le gorgonzola, mélanger et faire fondre à feu doux jusqu’à obtention d’une crème.
Ajouter le thym et la marjolaine, mélanger. Ajuster en bouillon et sel si besoin.
Laisser les roulés prendre la saveur de la préparation pendant quelques minutes.
Compléter la préparation avec un filet d'huile d'olive extra vierge.
Servir en nappage avec la sauce de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 274.80 kJ / 783.36 kCal
Matières grasses36.66 gdont saturés10.73 g
Glucides43.04 gdont sucres30.27 g
Fibres6.76 g
Protéines63.98 g
Sodium802.67 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Roule-de-veau-au-gorgonzola-et-abricots-secs
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