Pâtes courgettes / lardons / boursin
4
15 min
10 min
1.56 / personnes
15 min
10 min
1.56 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Tagliatelles
3
Courgettes - moyennes
150
Gr
Lardons natures
60
Gr
Boursins
20
Gr
Parmesan
Détail de la recette
Faire revenir les lardons dans une poêle, retirer le jus de cuisson et réserver.
Émincer les courgettes et les faire cuire 7 mn dans une petite casserole d'eau bouillant. A la fin de la cuisson, les égoutter.
Mettre l'eau de cuisson des pâtes à chauffer. Lorsque l'eau commence à bouillir, plonger les pâtes pendant 3 mn.
Mettre les courgettes dans une poêle avec le boursin cuisine, mélanger 1 ou 2 mn et ajouter les lardons.
Servir le tout bien chaud. Vous pouvez parsemer de parmesan râpé
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 093.13 kJ / 501.55 kCal | ||
Matières grasses | 18.84 g | dont saturés | 8.67 g |
Glucides | 61.51 g | dont sucres | 5.23 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 19.94 g | ||
Sodium | 633.52 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/magaliechoco/recette/pates-courgettes-lardons-boursin