Mini quiche sans pâte au chèvre et tomates cerises
4
10 min
40 min
1.35 / personnes
10 min
40 min
1.35 / personnes
Ingrédients
12
Tomates cerise
100
Gr
Fromages de chèvre
25
Cl
Lait demi-écrémé
30
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
30
Gr
Huile d'olives
5
Gr
Origan
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.
Retirez la croûte du chèvre et détaillez-le en dés.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait.
Ajoutez la farine et l’origan, salez, poivrez et mélangez bien.
Ajoutez le chèvre et les demi-tomates, arrosez d’un filet d’huile et mélangez délicatement.
Répartissez la préparation dans des moules à tarte individuels et enfournez pour 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 969.59 kJ / 232.71 kCal | ||
Matières grasses | 15.89 g | dont saturés | 5.26 g |
Glucides | 12.74 g | dont sucres | 5.50 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 9.93 g | ||
Sodium | 524.63 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiche-sans-pate-au-chevre-et-tomates-cerises-83397.aspx