Tarte au camembert
4
15 min
30 min
1.30 / personnes
15 min
30 min
1.30 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
4
Gr
Beurre doux
1
Camembert
1
Pincée
Sel
1
Pâte brisée
1
Pincée
Poivre
40
Cl
Crème fraîche 15 %
36
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Grattez la croûte du camembert.
Beurrez et farinez le moule, garnissez-le avec la pâte brisée.
Coupez le fromage en petites portions.
Disposez-les sur le fond de tarte.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans la terrine, mélangez les oeufs et la crème fraîche.
Salez, poivrez.
Versez cette préparation dans le moule
Enfournez pendant 30 min.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 805.26 kJ / 670.56 kCal | ||
Matières grasses | 164.44 g | dont saturés | 11.32 g |
Glucides | 37.45 g | dont sucres | 0.52 g |
Fibres | 0.57 g | ||
Protéines | 25.84 g | ||
Sodium | 501.28 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/tarte-au-camembert-549476