Camembert poêlé au persil frit
6
2 min
3 min
2.10 / personnes
2 min
3 min
2.10 / personnes
Ingrédients
1
Camembert
40
Gr
Beurre doux
10
Feuilles de persil
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettez à fondre la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive.
Dès qu’il mousse, faites frire dedans les feuilles de persil pendant 1mn, puis regroupez-les vers le centre, posez le camembert dessus, poivrez et laissez cuire pendant 1 mn.
Ajoutez alors le reste de beurre dans la poêle, retournez le fromage, poivrez l’autre côté et faites cuire pendant encore 1 mn.
Coupez le camembert poêlé en 6 ou 8 parts et servez-le aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 695.14 kJ / 166.10 kCal | ||
Matières grasses | 93.01 g | dont saturés | 9.96 g |
Glucides | 0.83 g | dont sucres | 0.12 g |
Fibres | 0.43 g | ||
Protéines | 8.40 g | ||
Sodium | 229.95 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Camembert-poele-au-persil-frit-548069