Cuisses de dinde et légumes rôtis au four
4
15 min
40 min
1.94 / personnes
15 min
40 min
1.94 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de dinde
2
Tomates
1
Courgette - moyenne
1
Poivron rouge
2
Oignons
3
Pincée
Thym
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et émincez les oignons.
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
Pelez, retirez les pépins et coupez la courgette en lamelles.
Préchauffez le four à 200°C.
Salez et poivrez les cuisses de dinde puis déposez-les dans un plat allant au four.
Ajoutez les légumes et le thym sur le dessus.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis versez un verre d’eau dans le fond du plat.
Enfournez pendant 40 minutes en retournant les cuisses de dinde à mi-cuisson.
Dégustez dès la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 475.22 kJ / 592.01 kCal | ||
Matières grasses | 23.40 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 6.71 g | dont sucres | 3.46 g |
Fibres | 2.10 g | ||
Protéines | 84.88 g | ||
Sodium | 105.83 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-dinde-et-legumes-rotis-au-four-83540.aspx