Tian de légumes au thym
6
10 min
60 min
0.99 / personnes
10 min
60 min
0.99 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Tomates
1000
Gr
Courgettes - moyennes
3
Oignons
2
Branches de thym
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Nettoyez les tomates et les courgettes.
Coupez-les en fines rondelles.
Epluchez et coupez les oignons en rondelles.
Placez les rondelles de tomates, de courgettes et d'oignons en les alternant dans un plat allant au four huilé.
Versez un filet d'huile d'olive par dessus.
Parsemez de thym, salez et poivrez.
Enfournez pendant 1 heure, en appuyant sur les légumes en cours de cuisson avec le dos d'une cuillère (pour qu'ils rendent du jus).
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 401.59 kJ / 96.67 kCal | ||
Matières grasses | 4.19 g | dont saturés | 0.63 g |
Glucides | 13.53 g | dont sucres | 9.34 g |
Fibres | 4.01 g | ||
Protéines | 1.74 g | ||
Sodium | 87.63 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tian-de-legumes-au-thym-79962.aspx