Papillote de cabillaud aux tomates cerises à la moutarde
4
10 min
15 min
2.46 / personnes
10 min
15 min
2.46 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Sel
4
Filets de cabillaud
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
2
Carottes
12
Tomates cerise
40
Gr
Moutarde
Détail de la recette
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Pelez et râpez les carottes.
Épluchez et coupez l'oignon en petits morceaux.
Préparez 4 feuilles de papier sufurisé ou aluminium.
Tartinez 1 c.
à café au centre de chaque feuille.
Répartissez dessus les filets de cabillaud et les légumes sur chacune des feuilles.
Versez un filet d'huile d'olive par dessus puis salez et poivrez.
Refermez les papillotes.
Faites cuire 10 à 15 minutes au barbecue ou au four, préchauffé à 180°C, en vérifiant la cuisson du poisson.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 789.64 kJ / 188.08 kCal | ||
Matières grasses | 8.04 g | dont saturés | 0.98 g |
Glucides | 5.22 g | dont sucres | 3.04 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 23.76 g | ||
Sodium | 419.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-cabillaud-aux-tomates-cerises-a-la-moutarde-82288.aspx