Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte aux endives et au camembert   Imprimer

Tarte aux endives et au camembert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
40 Gr Beurre doux
0.5 Camembert
4 Endives
3 Oeufs
200 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pâte brisée
5 Gr Sel
20 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Dans une sauteuse, faites revenir les endives emincées dans les 40 g de beurre.
Saupoudrez de sucre et de sel.
Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée prête à cuire, ajoutez les endives, répartissez sur les légumes le demi-camembert coupé en dés, puis versez les 3 oeufs battus avec les 200 g de crème.
Salez et poivrez beaucoup, puis faites cuire votre tarte aux endives et au camembert 35 mn au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 329.61 kJ / 556.90 kCal
Matières grasses97.49 gdont saturés11.27 g
Glucides36.03 gdont sucres2.03 g
Fibres1.00 g
Protéines16.66 g
Sodium708.93 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tarte-aux-endives-et-au-camembert-2067810
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK