Tarte aux endives et au camembert
4
35 min
60 min
1.03 / personnes
35 min
60 min
1.03 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Beurre doux
0.5
Camembert
4
Endives
3
Oeufs
200
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pâte brisée
5
Gr
Sel
20
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Dans une sauteuse, faites revenir les endives emincées dans les 40 g de beurre.
Saupoudrez de sucre et de sel.
Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée prête à cuire, ajoutez les endives, répartissez sur les légumes le demi-camembert coupé en dés, puis versez les 3 oeufs battus avec les 200 g de crème.
Salez et poivrez beaucoup, puis faites cuire votre tarte aux endives et au camembert 35 mn au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 329.61 kJ / 556.90 kCal | ||
Matières grasses | 97.49 g | dont saturés | 11.27 g |
Glucides | 36.03 g | dont sucres | 2.03 g |
Fibres | 1.00 g | ||
Protéines | 16.66 g | ||
Sodium | 708.93 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tarte-aux-endives-et-au-camembert-2067810