Quiche sans pâte aux champignons, cheddar et Saint Morêt
8
15 min
30 min
1.46 / personnes
15 min
30 min
1.46 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Blancs de poulet
300
Gr
Champignons de Paris
50
Gr
Beurre doux
100
Gr
Cheddars
55
Gr
Farine de blé
4
Oeufs
200
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Echalote
2
Pincée
Poivre
2
Persil
4
Pincée
Sel
1
Cl
Tabasco
10
Gr
Parmesan râpé
Détail de la recette
Préchauffez le four à 190°C (the. 6/7).
Égouttez les champignons de Paris. Pelez et hachez l’échalote.
Détaillez le blanc de poulet en petits dés.
Lavez et ciselez le persil.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et revenir l’échalote et les champignons, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau.
Dans un saladier, fouettez le Saint Morêt avec les œufs, la farine, le parmesan, le Tabasco, du sel et du poivre.
Ajoutez le jambon, les champignons et le persil, puis le cheddar. Mélangez doucement.
Versez dans un moule et enfournez pour 30 minutes au moins, jusqu’à ce que la quiche soit ferme.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 062.93 kJ / 254.32 kCal | ||
Matières grasses | 18.37 g | dont saturés | 10.15 g |
Glucides | 6.59 g | dont sucres | 1.51 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 13.40 g | ||
Sodium | 543.87 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-aux-champignons-cheddar-et-saint-moret-83401.aspx