Muffins à la courgette, au poulet et à la feta
6
20 min
45 min
2.17 / personnes
20 min
45 min
2.17 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Courgettes - moyennes
400
Gr
Blancs de poulet
6
Oeufs
25
Cl
Crème fraîche 15 %
2
Cl
Huile d'olives
200
Gr
Fetas
10
Gr
Comté
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C
Lavez les courgettes et coupez-les en dés.
Mélangez les morceaux avec l'huile, salez et poivrez.
Faites dorer ce mélange au four (sur une feuille de papier cuisson) environ 15 minutes.
Dès que les courgettes ont une couleur dorée, sortez du four.
Dans un bol, mélangez le comté, les oeufs et la crème et ajoutez du sel et du poivre.
Dans un moule à muffins, au préalablement beurré, disposez le mélange de courgettes, des morceaux de blanc de poulet et des morceaux de feta puis ajoutez le mélange d'oeufs.
Faites cuire vos muffins aux courgettes, au poulet et à la feta environ 20 minutes à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 424.78 kJ / 340.87 kCal | ||
Matières grasses | 19.73 g | dont saturés | 2.62 g |
Glucides | 5.12 g | dont sucres | 2.66 g |
Fibres | 0.83 g | ||
Protéines | 36.27 g | ||
Sodium | 421.95 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Muffins-a-la-courgette-au-poulet-et-a-la-feta-2080958